请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机身交流 四亿像素照片哈苏发布H6D-400C MS中画幅相机

摘自 爱搞机

1月17日消息 ,著名相机品牌哈苏发布新款H6D-400C MS中画幅相机。该相机采用一块由索尼生产的53.4 x 40mm 1亿像素中画幅CMOS,支持16-bit色深和15档超宽动态范围,并具备高达12,800的感光度。其可以输出高达4亿像素的照片,及分辨率为23200*17400,,单个16-bit TIFF文件体积高达2.3GB,参数十分惊人。

360se_picture.webp (1).jpg

除了性能参数十分残暴外,该机的其他配置同样不俗,一块3英寸92万像素的触摸屏、CFast 2.0加SD双卡槽,以及支持拍摄4K分辨率的RAW格式视频文件。

360se_picture.webp (2).jpg

售价方面,其定价如同其参数一样惊人,高达47995美元,折合人民币约为310000元。

360se_picture.webp (3).jpg
31万的相机?

大神点评(11)

sunyurong 2019-1-7 10:31:16 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

yinfeifei 2019-1-7 10:51:39 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

gfhkssv 2019-1-7 11:14:41 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

smilehd 2019-1-7 11:35:59 显示全部楼层
写的真的很不错

LThhVopG 2019-1-7 11:56:16 显示全部楼层
LZ真是人才

yujuan 2019-1-7 12:16:17 显示全部楼层
LZ真是人才

gongjingwe 2019-1-7 12:36:29 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

fmcneep 2019-1-7 12:56:35 显示全部楼层
LZ说的很不错

wzgl888 2019-1-7 13:16:46 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

说点什么