请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

其它 永诺YN600EX-RT

永诺YN600EX-RT
支持RT系统
同一台YN600EX-RT可作为C家RT系统中的机顶主控单元和远程从属单元使用,并支持Gr分组模式。
全面兼容永诺YN-E3-RT、C家600EX-RT/ST-E3-RT无线信号
同一台YN600EX-RT可作为主控单元引闪同时引闪永诺YN600EX-RT、C家600EX-RT,并实时显示从属单元闪光灯的分组和回电信息;同一台YN600EX-RT可分别接受作为主控单元的YN600EX-RT、YN-E3-RT、C家600EX-RT/ST-E3-RT的无线信号,实现离机TTL、M及Gr闪光。
大指数、支持高速同步功能
GN60@ISO100,200mm;支持高速同步TTL、手动闪光、Gr分组闪光,最高同步速度可达1/8000秒。
支持USB固件升级
YN600EX-RT配备USB接口,支持固件升级,用护可登录永诺官方网站下载固件升级包对闪光灯进行升级。
支持无线光从属功能
YN600EX-RT可支持永诺、C家和N家无线光主控信号,支持S1和S2避预闪触发模式。
支持灯头电动变焦功能
YN600EX-RT支持自动和手动变焦,灯头覆盖焦距可在AUTO、20~200mm之间变动。
自动保存设置、支持自定义设置(Fn)
闪光灯上的惨数设置在关机时可自动保存,以便下次使用;用护可根据需求自定义设置闪光灯功能。
超速回电系统、支持外接电源
配备大尺寸LCD显示屏、标淮PC同步接口

来源:永诺官网

大神点评(10)

zero_river 2019-1-10 13:22:54 显示全部楼层
前排支持下

connie10591 2019-1-10 13:44:52 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

大豆农民 2019-1-10 14:13:59 显示全部楼层
看帖回帖是美德!

cck123 2019-1-10 14:35:30 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

13633808 2019-1-10 14:56:07 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

xdcf147 2019-1-10 15:23:56 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

shiyuhu 2019-1-10 15:44:02 显示全部楼层
很好楼主

古风依存 2019-1-10 16:05:47 显示全部楼层
难得一见的好帖

jeff963 2019-1-10 16:37:32 显示全部楼层
前排支持下分享

说点什么