请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

器材交流 传闻|富士2019/2020年新品发布时间表曝光

据Fuji Rumors报道,有一份关于富士2019年相机和镜头等新品发布时间表出炉。不过,这只是基于传闻所做的富士新品预测发布时间,具体产品消息仍然有待确认。

2019年1月-4月富士新品:
富士X-T30
富士龙XF 16mm f/2.8 R WR
富士龙GF 100-200mm f/5.6 R LM OIS WR

2019年5月-8月富士新品:
富士GFX 100
富士龙XF 16-80mm f/4 R LM ois WR
富士龙GF 50mm f/3.5 LM WR

2019年9月-12月富士新品:
Fujifilm X-Pro3
Fujifilm X100F换代新机

2019年或2020年最可能出现的产品:
富士龙GF 80mm f/1.4 R LM WR
富士X80
旧款XF镜头更新

2020年将发布的产品:
富士X-H2
富士龙XF 33mm f/1.0 R LM WR
富士龙GF 45-100mm f/4 R LM OIS WR

可能不会在2019年或者2020发布的产品:
富士X-E4

来源:新摄影网

大神点评(10)

cuike0728 2019-1-11 15:01:22 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

sunyurong 2019-1-11 15:21:37 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

我抢、我抢、我抢沙发~

heartweb 2019-1-11 16:02:13 显示全部楼层
路过,支持一下啦

150550 2019-1-11 16:25:52 显示全部楼层
很好的作品

cck123 2019-1-11 16:46:47 显示全部楼层
沙发!沙发!

zyby 2019-1-11 17:07:00 显示全部楼层
路过,学习下

liuzengqiang_ 2019-1-11 17:27:17 显示全部楼层
不错

frDxiEto 2019-1-11 17:47:34 显示全部楼层
路过,支持一下啦

说点什么