请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

滤镜插件 教你如何用PS制作HDR图片效果

网上HDR的官方定义很多,但对我们实际调整照片没有什么帮助。那我来尝试一下用非常不准确,但通俗易懂的土语来重新描述一下。

写在前面:
高动态范围图像(High-Dynamic Range,简称HDR),相比普通的图像,可以提供更多的动态范围和图像细节,根据不同的曝光时间的LDR(Low-Dynamic Range)图像,利用每个曝光时间相对应最佳细节的LDR图像来合成最终HDR图像,能够更好的反映出真实环境中的视觉效果。

以上是对于HDR的官方定义,可能很多朋友会和我以前一样,每个中文字都认识,但连在一起就不知道这段话说的是什么鬼了。那么我来尝试一下用非常不准确,但通俗易懂的土语来描述重新描述一下。

作者: zengk

大神点评(12)

坏人/fw 2019-5-6 10:43:56 显示全部楼层
很好楼主

assdsss 2019-5-6 11:04:01 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

1996030 2019-5-6 11:25:26 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

happy66.net 2019-5-6 11:46:09 显示全部楼层
过来看看的

donaldjackie 2019-5-6 12:06:41 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

BeingX 2019-5-6 12:26:47 显示全部楼层
好帖,来顶下

vsCnfaOT 2019-5-6 12:47:12 显示全部楼层
过来看看的

ufile 2019-5-6 13:07:58 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!

冰川漂砾 2019-5-6 13:28:43 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

说点什么